sexta-feira, 1 de maio de 2009

Receita de Torta de Atum

Massa
1 copo americano de óleo
2 copos de leite
3 ovos inteiros
2 copos de farinha de trigo
sal a gosto
100g de queijo ralado
1 colher de fermento


Recheio
1 lata de atum
1/2 lata de molho pomarola
100g de azeitona preta ou verde
1 lata de ervilha
1 cebola picadinha
alho para refogar


Modo de Preparo
Todos os ingredientes da massa, bater tudo no liquidificador, só o queijo ralado que na massa você vai utilizar somente 50gr. O recheio em uma panela coloca alho para refogar, e todos os outros ingredientes, pois de pronto deixa esfriar.
Numa forma untada coloca metade da massa e todo recheio por cima, depois despeja o restante da massa, não é necessário fazer duas massas. Em cima da massa salpica o restante 50gr do queijo ralado depois é só levar para assar.Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário